колбасное изделие из мяса

колбасное изделие из мяса

72 колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Пищевой продукт из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, готовый к употреблению, установленной формы и/или размера, в оболочке или без нее, изготовленный из фарша из мяса [пищевых субпродуктов] птицы по определенной технологии.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "колбасное изделие из мяса" в других словарях:

  • колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Пищевой продукт из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, готовый к употреблению, установленной формы и/или размера, в оболочке или без нее, изготовленный из фарша из мяса [пищевых субпродуктов] птицы по определенной технологии. [ГОСТ P 52313 2005]… …   Справочник технического переводчика

  • фаршированное колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы ручной или механической формовки, придающей продукту особый рисунок, изготовленное с использованием начинки. Примечание Начинки могут быть одно или многокомпонентные, в том числе… …   Справочник технического переводчика

  • фаршированное колбасное изделие из мяса — 73 фаршированное колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы ручной или механической формовки, придающей продукту особый рисунок, изготовленное с использованием начинки.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Вареное колбасное изделие из мяса птицы для детского питания — Вареное колбасное изделие из мяса птицы для детского питания: мясной продукт [с массовой долей мясных ингредиентов более 60% (в том числе мяса птицы не менее 40%, субпродуктов птицы не более 10%), растительных белков не более 5%, круп (муки) не… …   Официальная терминология

  • Колбасное изделие — Различные виды колбасных изделий Колбасное изделие  формованный пищевой продукт из рубленного мяса, фарша, шпика, мясных субпродуктов, обработанный механическим и физико химическим способами с доб …   Википедия

  • вареная колбаса из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, подвергнутое при изготовлении осадке, подсушке, обжарке и последующей варке. Примечание Вареная колбаса из мяса [пищевых субпродуктов] птицы может быть изготовлена по технологии,… …   Справочник технического переводчика

  • варено-копченая колбаса из мяса птицы — Колбасное изделие из мяса птицы, подвергнутое при изготовлении осадке, предварительному копчению, варке, дополнительному горячему копчению и сушке. Примечание Варено копченая колбаса из мяса птицы может быть изготовлена по технологии, исключающей …   Справочник технического переводчика

  • полукопченая колбаса из мяса птицы — Колбасное изделие из мяса птицы, подвергнутое при изготовлении осадке, обжарке, варке, горячему копчению и сушке. Примечание Полукопченая колбаса из мяса птицы может быть изготовлена по технологии, предусматривающей совмещение отдельных процессов …   Справочник технического переводчика

  • вареная колбаса из мяса — 74 вареная колбаса из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, подвергнутое при изготовлении осадке, подсушке, обжарке и последующей варке. Примечание Вареная колбаса из мяса [пищевых… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • варено-копченая колбаса из мяса птицы — 78 варено копченая колбаса из мяса птицы: Колбасное изделие из мяса птицы, подвергнутое при изготовлении осадке, предварительному копчению, варке, дополнительному горячему копчению и сушке. Примечание Варено копченая колбаса из мяса птицы может… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»